Wah Gila Sih! 3 Promo Makanan Bulan Ini Bikin Kantong Gak Bolong

Caries, bulan ini rupanya jadi bulan yang berlimpah promo-promo seru dari sejumlah gerai makanan. Bukan cuma gerai makanan di ibu kota aja tetapi juga di daerah-daerah sekitarnya. Ada 3 promo makanan bulan September 2018 yang wajib kamu ambil. Sayang kalau kamu lewati gitu aja karena promonya gak akan bikin kantong bolong! Nah, kira-kira ada promo apa aja ya? Simak artikel berikut ya Caries!

1. Makan Enak Cuma 5 Ribu di Rice Bowl

promo makanan bulan September 2018, promo makan di rice bowl cuman 5 ribu
Info Promo Terbaru Rice Bowl

Ini serius Caries! Kamu bisa makan enak dengan harga Rp 5.000 aja per porsi di Rice Bowl pake Go-Pay . Makanan enak dan nampol ini, berlaku khusus untuk menu Sweet and Sour Chicken rice bowl dan Black Paper Chicken rice bowl.
Psstt.. Promo ini berlaku hingga 15 November 2018.

Berikut ini syarat dan ketentuan promonya:

1. Makan enak hanya Rp 5.000 dengan menggunakan metode pembayaran Go-Pay,
2. Tidak berlaku kelipatan,
3. Berlaku untuk dine in dan take away (tidak berlaku delivery),
4. Berlaku untuk menu Sweet and Sour Chicken rice bowl dan Black Paper Chicken rice bowl,
5. Harga makanan belum termasuk pajak dan service,
6. Cariers mendapatkan 1x promo per hari,
7. Berlaku di seluruh outlet Rice Bowl Indonesia.
Wih, keren banget kan promo makanan bulan September 2018 yang pertama ini? Kapan lagi coba bisa makan sehemat itu di Rice Bowl? Makan enak, kenyang dan pastinya kantong gak bolong ­čśë

2. Beli 2 Hawaiian Burgers-nya Carl’s Jr Cuma Rp 50 Ribuan

promo makanan bulan September 2018, info promo terbaru 2 hawaiian burgers-nya Carl's Jr
Info Promo Terbaru 2 Hawaiian Burgers-nya Carl’s Jr

Promo makanan bulan September 2018 yang satu ini gak tanggung-tanggung serunya! Cocok banget buat Cariers yang mau makan berdua di Carl’s Jr karena ada promo beli 2 Hawaiian Burgers cuma Rp 54.545. Tuh kan, keren banget promonya dan pastinya sulit buat kamu tolak. Mau ambil promonya? Baca syarat dan ketentuan promo ini dulu ya!

1. Promo berlaku hingga 30 September 2018,
2. Promo berlaku untuk metode pembayaran apapun,
3. Tidak ada minimum transaksi dan maksimum order,
4. Promo berlaku setiap hari kecuali hari Jumat,
5. Promo hanya berlaku di outlet Carl’s Jr Pasific Place, Plaza Semanggi dan Bogor┬áPajajaran,
6. Harga belum termasuk pajak,
7. Berlaku untuk dine in dan take away.
Wah, kamu bisa banget nih ajak si dia buat makan bareng di Carl’s Jr. Makan berdua jadi lebih hemat, don’t miss it ya!

3. September Ceria Bareng Diskon 50% Domino Pizza

promo makanan bulan September 2018, info promo terbaru diskon 50% Domino Pizza
Info Promo Terbaru Diskon 50% Domino Pizza

Yeay! September ini bener-bener ceria berkat adanya diskon 50% dari Domino Pizza. Keren banget sih promo yang satu ini! Setiap kamu melakukan pembelian menikmati Premium Filled Mozzarella Crust Pizza yang super lembut di bagian dalam dan renyah di bagian luar, Caries akan langsung mendapatkan diskon 50% buat pembelian pizza kedua di harga yang lebih rendah.

Penasaran dengan promo makanan bulan September 2018 dari Domino Pizza ini? Kindly check term and condition below:

1. Promo berlaku hingga 30 Oktober 2018,
2. Setiap pembelian Premium Filled Mozzarella Crust Pizza akan mendapatkan diskon 50% untuk pembelian pizza kedua dengan harga yang lebih rendah,
3. Promo tidak berlaku untuk personal pizza,
4. Harga belum termasuk pajak,
4. Promo berlaku di semua outlet Domino Pizza,
5. Promo berlaku untuk dine in dan take away.

Itu dia 3 promo makanan bulan September 2018 yang gak bikin kantong kamu jadi bolong. Buruan ambil promonya sebelum kehabisan! Yuk langsung ke lokasi tempat makannya bersama aplikasi pencari lokasi Cari Aja! Makan hemat, pergi aman dan lancar tanpa nyasar :’)

Penulis: Lianawati

Leave a Comment